Patê de Atum

17-01-2011 23:17

Ingredientes:

 

1 Lata de atum

1 cenoura

Azeitonas descaroçadas q.b.

3 dentes de alho ou alho em pó

Sal

Maionese

 

Preparação:

 

Num recipiente coloque a lata de atum e, pique os dentes de alho ou povilhe com o alho em pó.

Deite uma pitada de sal.

Rale a cenoura finamente para dentro do recipiente.

Com a ajuda de um garfo, na tábua de cozinha, esmague as azeitonas (O sabor irá variar consoante seleccione azeitonas pretas ou verdes e, a quantidade que usar) e, adicione no recipiente.

Envolva tudo com maionese de modo a que não fique nem muito grosso nem demasiado líquido.

Sirva para barrar com tostinhas.

É uma óptima gulodice e uma excelente idéia para uma reunião de amigos como entrada.

BOM APETITE!

O que pensa desta receita?

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário