Kibe

17-01-2011 23:28

Ingredientes:

 

500g de carne picada (de preferência de mistura de novilho e porco)

+/- 250g de trigo para Kibe

Sal

Pimenta

1 Cebola

2 dentes de alho

Hortelã q.b.

 

Preparação:

 

Começe por colocar o trigo para Kibe de molho, em água, durante cerca de 30m

Findo este periodo, é necessário escorrer de modo a que o Trigo fique seco (Vá agarrando e espremendo com as mãos e colocando num recipiente).

Junte a carne picada ao Trigo.

Pique a cebola e o alho para dentro do recipiente e, adicione hortelã picada q.b.

Tempere com sal e pimenta e, amasse tudo muito bem até que fique completamente homogéneo.

Molde à semelhança da forma dos pastéis de bacalhau.

Leve a fritar em óleo bem quente.

Sirva como entrada, petisco, ou a acompanhar com arroz branco.

BOM APETITE!

 

O que pensa desta receita?

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário