Kibe
Ingredientes:
500g de carne picada (de preferência de mistura de novilho e porco)
+/- 250g de trigo para Kibe
Sal
Pimenta
1 Cebola
2 dentes de alho
Hortelã q.b.
Preparação:
Começe por colocar o trigo para Kibe de molho, em água, durante cerca de 30m
Findo este periodo, é necessário escorrer de modo a que o Trigo fique seco (Vá agarrando e espremendo com as mãos e colocando num recipiente).
Junte a carne picada ao Trigo.
Pique a cebola e o alho para dentro do recipiente e, adicione hortelã picada q.b.
Tempere com sal e pimenta e, amasse tudo muito bem até que fique completamente homogéneo.
Molde à semelhança da forma dos pastéis de bacalhau.
Leve a fritar em óleo bem quente.
Sirva como entrada, petisco, ou a acompanhar com arroz branco.
BOM APETITE!
Tags:
O que pensa desta receita?
Não foram encontrados comentários.