Chao Min de Gambas

18-01-2011 23:39

Ingredientes:

 

1 embalagem de massa chinesa

400g cogumelos frescos

3 cenouras

1 embalagem de mistura de verduras chinesa (No Continente existe uma ecónomica e muito boa da marca Continente)

250g rebentos de soja

óleo de Sésamo (ou de Soja como alternativa)

Molho de soja

700g camarão

 

Preparação:

 

Corte e misture os vegetais e, reserve.

Coza a massa durante cerca de 3m e coza também os camarões e, reserve.

Numa frigideira, coloque umas 3 colheres de óleo de Sésamo ou soja e frite ligeiramente os vegetais.

Incorpore os camarões e, por fim, a massa.

Tempere com o molho de soja q.b.

Disponha numa travessa / Pirex e, sirva de imediato.

Et Voilá! Uma receita "Vá para fora cá dentro" já que fica muito parecida com aquelas a que nos habituaram a ver servir nos restaurantes chineses. Fica muito apetitosa.

Junte os amigos e BOM APETITE!

O que pensa desta receita?

chao min

chili | 30-09-2011

mt bommmm
q delicia

Novo comentário