mt bommmm
q delicia
Chao Min de Gambas
Ingredientes:
1 embalagem de massa chinesa
400g cogumelos frescos
3 cenouras
1 embalagem de mistura de verduras chinesa (No Continente existe uma ecónomica e muito boa da marca Continente)
250g rebentos de soja
óleo de Sésamo (ou de Soja como alternativa)
Molho de soja
700g camarão
Preparação:
Corte e misture os vegetais e, reserve.
Coza a massa durante cerca de 3m e coza também os camarões e, reserve.
Numa frigideira, coloque umas 3 colheres de óleo de Sésamo ou soja e frite ligeiramente os vegetais.
Incorpore os camarões e, por fim, a massa.
Tempere com o molho de soja q.b.
Disponha numa travessa / Pirex e, sirva de imediato.
Et Voilá! Uma receita "Vá para fora cá dentro" já que fica muito parecida com aquelas a que nos habituaram a ver servir nos restaurantes chineses. Fica muito apetitosa.
Junte os amigos e BOM APETITE!