Camarão Frito

20-01-2011 03:03

Gosto bastante de marisco e, por mim, comia camarão todos os dias ehehehehe

Costumo prepara-lo para a mesa de Natal ou Passagem de ano desta forma, como a minha avó me ensinou e todos costumam gostar bastante.

 

Ingredientes:

 

1 Kg de Camarão (médio serve perfeitamente)

5 dentes de alho

Pimenta branca

Pimentão doce

Azeite

Vinho branco

Sal

1 limão

 

Preparação:

 

Faça um corte no sentido do comprimento do camarão e, retire-lhe a tripa.

Coloque-os num recipiente e tempere com o alho picado, sal, pimenta, um fio de azeite, e povilhe com um pouco de pimentão doce.

Regue com bastante vinho branco e, deixe ficar a marinar para que adquira o sabor dos condimentos.

Leve ao lume para fritar em óleo bem quente.

Retite e regue com o sumo de limão.

Sirva de imediato.

Pode acompanhar com maionese, molho cocktail ou, outro.

BOM APETITE!