Camarão Frito
Gosto bastante de marisco e, por mim, comia camarão todos os dias ehehehehe
Costumo prepara-lo para a mesa de Natal ou Passagem de ano desta forma, como a minha avó me ensinou e todos costumam gostar bastante.
Ingredientes:
1 Kg de Camarão (médio serve perfeitamente)
5 dentes de alho
Pimenta branca
Pimentão doce
Azeite
Vinho branco
Sal
1 limão
Preparação:
Faça um corte no sentido do comprimento do camarão e, retire-lhe a tripa.
Coloque-os num recipiente e tempere com o alho picado, sal, pimenta, um fio de azeite, e povilhe com um pouco de pimentão doce.
Regue com bastante vinho branco e, deixe ficar a marinar para que adquira o sabor dos condimentos.
Leve ao lume para fritar em óleo bem quente.
Retite e regue com o sumo de limão.
Sirva de imediato.
Pode acompanhar com maionese, molho cocktail ou, outro.
BOM APETITE!